In questa guida illustrata vedremo come è possibile creare facilmente un host .org, attivabile con abbonamenti Plus e Full dynDNS.it.

1.

Per prima cosa accedere alla pagina Nuovo Host .org dalla Gestione Host ed inserire un nome host identificativo della propria connessione. In questo caso selezioniamo il nome host “casaalmare“.

Come si crea un host .org? - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Nuovo Host .org

2.

Il nome host sarà associato ad un dominio specifico che può essere selezionato tra quelli disponibili oppure personalizzato attraverso l’acquisto di un dominio sulla nostra piattaforma dynDNS.it. In questo caso selezioniamo dall’elenco dei disponibili il dominio diretto.top.

Come si crea un host .org? - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Nuovo Host .org

3.

Prima di procedere con la creazione dell’host .org è necessario inserire delle credenziali di accesso al nuovo host. Le credenziali di accesso qui impostate saranno fondamentali in fase di configurazione del proprio dispositivo. Inserire, quindi, una username identificativa dell’host.

NOTA BENE

La username sarà successivamente modificata per renderla univoca e mostrata all’utente sia all’interno della Gestione Host sia nella pagina di dettaglio dell’host .org.

Come si crea un host .org? - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Nuovo Host .org

4.

Impostare una password di accesso all’host .org. Anche questa password sarà fondamentale in fase di configurazione del proprio dispositivo.

NOTA BENE

La password rimarrà visibile nella pagina di dettaglio dell’host .org.

Come si crea un host .org? - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Nuovo Host .org

5.

Cliccando sul bottone Crea Host sarà possibile creare l’host .org con il nome host e il dominio selezionato e le credenziali di accesso specificate. In questo caso accedendo alla Gestione Host potremo vedere in tabella l’host casaalmare.diretto.top.

Come si crea un host .org? - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Nuovo Host .org