Se quando vi collegate a dyndns.it vi appare una scritta del tipo:

“questo account sarà disabilitato in data YYYY-MM-GG”

oppure

“la funzionalità di aggiornamento compatibile è attiva in prova per 7 giorni e sarà disabilitata in data YYYY-MM-GG”

vuol dire che avete utilizzato delle funzionalità riservate agli abbonamenti standard o superiori e che il sistema ha assegnato un periodo di 7 giorni, sufficiente per provare a fondo la funzionalità in modo gratuito.
Se volete mantenere la funzionalità che state usando occorre aggiornare l’abbonamento FREE con uno di quelli a pagamento, secondo le proprie esigenze.
In questo modo con dyndns.it potete provare il funzionamento del vostro sistema senza doverlo necessariamente acquistare e potete passare ad un abbonamento superiore solo se vi interessano le funzionalità avanzate.

Un esempio: provare la compatibilità dyndns.org

Ad esempio l’uso del sistema compatibile con dyndns.org è sperimentabile liberamente per una settimana.
In questo periodo potete configurare il vostro dispositivo e inviare gli aggiornamenti: il sistema funzionerà completamente.
Alla ricezione del primo aggiornamento in modalità compatibile, vi invierà una email e segnalerà la data entro la quale occorre aggiornare il proprio abbonamento per mantenere la funzionalità avanzata.

Come faccio ad attivare la prova?

Per attivare il periodo di prova non occorre cliccare da nessuna parte o fare esplicite richieste, basta configurare il proprio dispositivo in modalità compatibile e appena il sistema riceve un aggiornamento, fa partire il periodo di prova. Ad esempio la compatibilità con dyndns.org è attivata quando si utilizzano i nostri DNS oppure i nostri PROXY e comunque si fanno pervenire ai nostri host aggiornamenti ‘progettati’ per dyndns.org.

Quali funzioni saranno sospese dopo la prova? - Documentazione - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Free dyndns

E alla scadenza del periodo di prova?

La funzionalità avanzata viene disabilitata e potete usare il vostro account FREE in modalità nativa. Se volete continuare ad usare funzionalità avanzate, invece, potete aggiornare il vostro abbonamento.

E se voglio interrompere la prova?

Non dovete fare nulla, dopo 7 giorni l’account tornerà allo stato FREE esattamente come prima.

Quali funzioni saranno sospese dopo la prova? - Documentazione - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Free dyndns

Posso abilitare la prova più volte?

La prova inizia al primo aggiornamento ricevuto dal sistema e termina dopo 7 giorni, Non è possibile estenderla o rinnovarla, occorre scegliere un abbonamento per continuare ad utilizzarla.

Come faccio ad aggiornare l’abbonamento?

Per aggiornare l’account e quindi continuare ad usare le funzionalità avanzate che avete provato, potete andare sulla pagina Attiva Abbonamento dopo che vi siete collegati al sito per selezionare uno tra gli abbonamenti a pagamento. Dopo l’aggiornamento ad un abbonamento a pagamento gli avvisi di sospensione spariranno e il vostro abbonamento sarà esteso per il periodo scelto. Nessuna modifica è necessaria se il sistema è già funzionante.

Quali funzioni saranno sospese dopo la prova? - Documentazione - dynDNS.it - DNS dinamico gratuito - Free dyndns

Sono anni che usa la modalità compatibile con il mio account FREE, perchè adesso sono in prova?

Ci eravamo fidati troppo degli utenti e il sistema non verificava la durata della ‘prova’ che si estendeva anche al periodo di produzione e dal 15 gennaio 2013 abbiamo dovuto porre un limite automatico a causa dell’aumento del traffico e quindi dei costi sui nostri DNS e PROXY per la modalità compatibile.

Problemi?

Manda un'email al servizio di supporto.

Contattaci

dynDNS.it - DNS dinamico gratuito